三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元 登录|注册
三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元 >新闻 >重点新闻推荐

三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元-活化石

三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元

记者了解到,此次集中开工建设的项目有25个,投资规模大、辐射范围广、带动作用强,是三峡集团在做好“六稳”工作中发挥中央企业排头兵和主力军作用的具体体现。这些项目分布于广东、江苏、福建、宁夏、河北等14个省份,将直接推动产业链各环节协同复工复产,对调整优化地方产业结构、推动经济社会高质量发展具有重要促进作用。

在全国上下众志成城抗疫情保生产促发展的关键时刻,三峡集团24日在京通过视频会形式发出开工动员令,宣布在广东、江苏等地开工建设总装机规模392万千瓦、总投资580亿元的25个新能源项目,建设期预计提供各类就业岗位约1.7万个。

其中,阳江项目共分为五期建设,此次二至五期项目同步开工,创国内海上风电一次性开工建设规模之最。江苏如东项目是国内首个±400千伏柔性直流输电海上风电项目,直流海缆输电距离超100公里,是目前国内电压等级最高、输送距离最长的柔性直流输电海缆。两个项目总投资约424亿元,共安装414台国产大容量风电机组,预计在建设期提供各类就业岗位超4000个,计划2021年底前全面达产。

三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元

下一步,三峡集团将坚持疫情防控和工程建设两手抓、两促进,高标准高质量高效率推进项目建设,确保实现“零质量事故、零安全事故、零疫情报告”的“三零”目标,力争把工程建设成为引领行业发展、推动产业进步、促进能源革命、保护生态环境的精品典范工程,为保持国民经济平稳运行、决胜全面建成小康社会贡献更多力量。

原标题:三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元

责任编辑:历史故事
三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

三峡集团一批新能源项目集中开工 总投资达580亿元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: