金吉拉毛太长 睡醒狂炸毛网笑疯:「是鳌拜!」-韩信是如何死的

金吉拉毛太长 睡醒狂炸毛网笑疯:「是鳌拜!」 • 

金吉拉毛太长 睡醒狂炸毛网笑疯:「是鳌拜!」

不少网友看了照片之后笑喷表示:「先吓吓他」、「不是『高手高手高高手』吗?」、「鳌拜的猫」、「无敌炸毛」、「猫咪表示:罐罐、干干?我全都要!」、「原来是鳌拜,我还以为是猫呢!」、「这内力精纯不简单」、「韦小宝呢?」、「太好笑了,好威喔!」,江小姐表示内内平时没有这么像鳌拜,那天只是纯属巧合完全没有加工过,很意外受到大家的喜爱呢!(编辑:陈珮瑜)

没想到越长大脸部毛越长,日前仰睡醒来时,意外与鳌拜状脸!(图/社团猫友江小姐授权提供)

这个炸毛不得了!一名猫友江小姐日前在「猫咪也疯狂俱乐部粉丝团」分享一张爱猫的照片,只见这只名叫「内内」的5岁金吉拉刚睡醒大炸毛,打呵欠的瞬间被主人拍了下来分享在社团里写下:「请问……我养的是鳌拜?」

内内的照片被网友搞笑P图,除了《鹿鼎记》的「鳌拜」,也很像《九品芝麻官》里的「雷豹」,都是由徐锦江所饰演(图/翻摄自猫友P图)

「内内」是江小姐饲养的金吉拉(图/社团猫友江小姐授权提供)

内内:本喵的炸毛可是百分之百自然形成,没有加工过喔!(图/翻摄自猫友P图)

猫咪内内意外被主人发现与电影角色神状脸(图/社团猫友江小姐授权提供)

牠从小就喜欢仰睡(图/社团猫友江小姐授权提供)

金吉拉毛太长 睡醒狂炸毛网笑疯:「是鳌拜!」

江小姐表示这绝对没修图,是因为内内的毛发太长,那天牠躺着仰睡,睡着睡着脸部的长毛不小心固定住,原本只是想拍下牠睡觉的模样,殊不知刚好意外捕捉到牠醒来打呵欠的瞬间,由于跟电影《鹿鼎记》里徐锦江饰演的「鳌拜」刚好神状脸,加上牠是傲娇的公主,回到家一定要先摸牠不然会生气,而且脾气不太好的牠还经常让美容师以及兽医受伤,觉得牠的个性也很像爱发火的鳌拜,因此才将照片分享在社团里,没想到短短几天竟吸引上万人按讚!

金吉拉毛太长 睡醒狂炸毛网笑疯:「是鳌拜!」
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|阴阳眼|越战女兵|阴阳眼|历史故事|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝